買いかえ|不動産売却実績 | 君津市・木更津市の不動産売買情報|センチュリー21エステートコンサル
不動産売却実績一覧
不動産売却実績 [買いかえ]
物件種別
所在地
成約価格
お客様からのコメント
詳細
-
マンション富津市青木800万円担当の方だけでなく、他のスタッフの方々も親切ですごく対応が良かったです。
ありがとうございました。担当の方だけでなく、他のスタッフの方々も親切ですごく対応が良かったです。
ありがとうございました。 -
一戸建て君津市郡2600万円スケジュールや必要書類、注意事項などわかりやすく説明くださいました。
住みながらの売却でしたが、何かと配慮くださり助かりました。
本当にお世話になり有難うございました。スケジュールや必要書類、注意事項などわかりやすく説明くださいました。
住みながらの売却でしたが、何かと配慮くださり助かりました。
本当にお世話になり有難うございました。 -
一戸建て君津市中野2800万円決済まで状況報告を何度もいただいていたので、安心してお任せする事が出来ました。決済まで状況報告を何度もいただいていたので、安心してお任せする事が出来ました。
-
一戸建て木更津市請西東2150万円住みながらの売却で、私の休みが不定休であったこともあり、見学の段取りではご迷惑をお掛けしましたが、色々と配慮してもらいスムーズに売却することができました。メールの返事も早く時間を気にすることなく連絡を取り合えたのがよかった。専門知識が豊富で対応もすごく良かったです!住みながらの売却で、私の休みが不定休であったこともあり、見学の段取りではご迷惑をお掛けしましたが、色々と配慮してもらいスムーズに売却することができました。メールの返事も早く時間を気にすることなく連絡を取り合えたのがよかった。専門知識が豊富で対応もすごく良かったです!
-
一戸建て君津市北子安1850万円大変大変お世話になりましてありがとうございました。おかげ様で無事完了しました。私達には人生の中でハードルの高いことでしたが、最初にご相談した時の丁寧でわかりやすい説明と具体的なスケジュールを示していただき、即決でした。(数社まわりましたが、ここが全然違いました。)ご多忙ななか、多岐にわたり的確でスピーディーなアドバイスいただき感謝しております。森田さんにご担当していただき超大満足です。豊富な知識とご経験にもとづくアドバイス、とても言葉につくせません。大変大変お世話になりましてありがとうございました。おかげ様で無事完了しました。私達には人生の中でハードルの高いことでしたが、最初にご相談した時の丁寧でわかりやすい説明と具体的なスケジュールを示していただき、即決でした。(数社まわりましたが、ここが全然違いました。)ご多忙ななか、多岐にわたり的確でスピーディーなアドバイスいただき感謝しております。森田さんにご担当していただき超大満足です。豊富な知識とご経験にもとづくアドバイス、とても言葉につくせません。
-
一戸建て木更津市清見台東1900万円手際よく対応してくださった。手際よく対応してくださった。
-
一戸建て木更津市請西南2700万円わからないことばかりでしたが親身に相談に乗ってくださいました。
お隣の木が家にはみ出していたのですが、お隣さんに掛け合ってくれて解決しました。
お陰様でズムーズに事が運びました。わからないことばかりでしたが親身に相談に乗ってくださいました。
お隣の木が家にはみ出していたのですが、お隣さんに掛け合ってくれて解決しました。
お陰様でズムーズに事が運びました。 -
一戸建て君津市杢師2050万円地域の不動産事情に詳しく、取引の例や査定の金額についての説明が理解しやすかった。地域の不動産事情に詳しく、取引の例や査定の金額についての説明が理解しやすかった。
- 1