資産処分|不動産売却実績 | 君津市・木更津市の不動産売買情報|センチュリー21エステートコンサル
不動産売却実績一覧
不動産売却実績 [資産処分]
物件種別
所在地
成約価格
お客様からのコメント
詳細
-
中古一戸建て木更津市大久保1150万円親切で丁寧に説明してくださり心強い存在です。親切で丁寧に説明してくださり心強い存在です。
-
土地君津市外箕輪780万円担当の森田さんには大変お世話になりました。押しつけがましくなく親身に相談に乗ってくださいました。担当の森田さんには大変お世話になりました。押しつけがましくなく親身に相談に乗ってくださいました。
-
土地君津市君津台1230万円土地の状況を確認できない遠方居住ですが、現地の情報を撮影送付など、親身でこまめな対応でした。
売却価格も大きく引くことなく、なにより若いご夫婦の買主様に購入いただけたことは嬉しく思います。
ありがとうございました。土地の状況を確認できない遠方居住ですが、現地の情報を撮影送付など、親身でこまめな対応でした。
売却価格も大きく引くことなく、なにより若いご夫婦の買主様に購入いただけたことは嬉しく思います。
ありがとうございました。 -
中古一戸建て富津市青木2200万円こちらの要望をしっかり把握して要望に応えてくださった。こちらの要望をしっかり把握して要望に応えてくださった。
-
中古一戸建て君津市向郷880万円様々な問題も無難に解決してくださいました。ご尽力いただきありがとうございました。様々な問題も無難に解決してくださいました。ご尽力いただきありがとうございました。
-
土地君津市南子安1200万円常に丁寧な対応で、こちらの要望に応えていただき、最後まで良い取引ができたと思います。対応してくださった担当の方の誠実さが伝わり安心して依頼する事ができ、こちらの希望通りにスムーズな取引がてきました。常に丁寧な対応で、こちらの要望に応えていただき、最後まで良い取引ができたと思います。対応してくださった担当の方の誠実さが伝わり安心して依頼する事ができ、こちらの希望通りにスムーズな取引がてきました。
-
土地君津市北子安1200万円要点をまとめて話をしてくださった事とメールの内容もわかりやすく丁寧でした。要点をまとめて話をしてくださった事とメールの内容もわかりやすく丁寧でした。
-
中古一戸建て君津市西坂田買取りにつき非公開色々とご配慮くださりありがたかったです。色々とご配慮くださりありがたかったです。
-
土地木更津市港南台1280万円信頼のおける方でしたので、安心してお任せできました。信頼のおける方でしたので、安心してお任せできました。
-
土地君津市南子安1500万円はじめての事でわからないことばかりでしたが、その都度丁寧に説明をしてくれました。対応は非常に満足してます。はじめての事でわからないことばかりでしたが、その都度丁寧に説明をしてくれました。対応は非常に満足してます。
-
マンション鴨川市430万円たいへん満足しています。たいへん満足しています。
-
土地木更津市ほたる野3200万円全面的に信頼できた。全面的に信頼できた。
-
中古一戸建て君津市西坂田1350万円誠実、丁寧に対応していただきました。誠実、丁寧に対応していただきました。
-
土地木更津市祇園1100万円当方の意向をくんでくださり、誠意をもって対応してくださいました。当方の意向をくんでくださり、誠意をもって対応してくださいました。
-
土地袖ヶ浦市蔵波台1360万円良心的で◎良心的で◎
-
土地木更津市羽鳥野1250万円誠実かつ親切な方でした。誠実かつ親切な方でした。
-
土地富津市相野谷500万円メールや電話での対応が非常に良かったです。メールや電話での対応が非常に良かったです。
-
土地木更津市港南台1080万円姉の勧めもあってエステートコンサルさんにお願いしました。
スムーズに事が運び、買い手さんにも恵まれ大満足です。姉の勧めもあってエステートコンサルさんにお願いしました。
スムーズに事が運び、買い手さんにも恵まれ大満足です。 -
マンション君津市杢師買取につき非公開誠実にご対応くださいました。誠実にご対応くださいました。
-
土地富津市岩瀬670万円非常に親切でした。非常に親切でした。
-
一戸建て君津市南子安2280万円新しい家が完成するまで、一時アパート住まいを覚悟していたが、その必要ないように段取りしてくれたことが一番ありがたかったです。おかげさまで無駄な家賃を払うことなく新居に越すことができました。新しい家が完成するまで、一時アパート住まいを覚悟していたが、その必要ないように段取りしてくれたことが一番ありがたかったです。おかげさまで無駄な家賃を払うことなく新居に越すことができました。
-
一戸建て木更津市高柳1230万円転居後、家の風通しに足を運んでくださいました。
不要品の処分業者や引越業者の紹介もしていただき、大変助かりました。転居後、家の風通しに足を運んでくださいました。
不要品の処分業者や引越業者の紹介もしていただき、大変助かりました。 -
土地袖ケ浦市神納1150万円無知の私どもにもわかりやすいように専門用語を使うことなく、資料をもとに丁寧に説明してくださった。
私どもの話しをしっかり聞いてくれて会話が心地よかった。価格は提案していただいたより高いことを言ってしまったため?決まるまで時間がかかってしまった点については謝らないといけませんね。知人などにお客さんになり得る人がありましたらご紹介しますのでご勘弁ください。無知の私どもにもわかりやすいように専門用語を使うことなく、資料をもとに丁寧に説明してくださった。
私どもの話しをしっかり聞いてくれて会話が心地よかった。価格は提案していただいたより高いことを言ってしまったため?決まるまで時間がかかってしまった点については謝らないといけませんね。知人などにお客さんになり得る人がありましたらご紹介しますのでご勘弁ください。 -
土地木更津市真里谷350万円将来的に利用予定の無い土地があることを話し場所を伝えると、すぐに見に行ってくれて現地の写真とともに状況をお知らせくださいました。信頼おける方でしたので、価格や条件面など全てお任せしました。フットワークの軽さには頭が下がります。また機会がありましたら宜しくお願いします。将来的に利用予定の無い土地があることを話し場所を伝えると、すぐに見に行ってくれて現地の写真とともに状況をお知らせくださいました。信頼おける方でしたので、価格や条件面など全てお任せしました。フットワークの軽さには頭が下がります。また機会がありましたら宜しくお願いします。
-
一戸建て富津市大森買取りにつき非公開親身に相談に乗っていただきました。車の運転が苦手なこともあり、契約や引渡しの時など送迎してくださったり、都度気の利く対応をしてくださいました。親身に相談に乗っていただきました。車の運転が苦手なこともあり、契約や引渡しの時など送迎してくださったり、都度気の利く対応をしてくださいました。
-
一戸建て君津市陽光台1650万円弁護士さんや税理士さんなどの専門家と協力して解決してくれました。
大手のネットワークが強みだと感じました。弁護士さんや税理士さんなどの専門家と協力して解決してくれました。
大手のネットワークが強みだと感じました。 -
一戸建て君津市西坂田1780万円はじめてのことで右も左もわかりませんでしたが、丁寧に教えていただきました。
遠方へ転居しましたが、我々の負担にならないよう何かと配慮していただき助かりました。はじめてのことで右も左もわかりませんでしたが、丁寧に教えていただきました。
遠方へ転居しましたが、我々の負担にならないよう何かと配慮していただき助かりました。 -
マンション君津市中野買取りにつき非公開車がなく足が悪いことを考慮して、市役所や銀行での手続きの際に送り迎えまでしてくれて助かりました。
お世話になりました。車がなく足が悪いことを考慮して、市役所や銀行での手続きの際に送り迎えまでしてくれて助かりました。
お世話になりました。 -
土地君津市郡1100万円期待通りに動いてくださった。期待通りに動いてくださった。
-
一戸建て君津市南久保1450万円色々とわがままを聞いてくださり有難うございました。
主人もエステートコンサルさんにお願いして良かったと申しております。
また機会がございましたら、面倒見てください。色々とわがままを聞いてくださり有難うございました。
主人もエステートコンサルさんにお願いして良かったと申しております。
また機会がございましたら、面倒見てください。
- 1
- 2