空き家|不動産売却実績 | 君津市・木更津市の不動産売買情報|センチュリー21エステートコンサル
不動産売却実績一覧
不動産売却実績 [空き家]
物件種別
所在地
成約価格
お客様からのコメント
詳細
-
中古一戸建て木更津市大久保1150万円親切で丁寧に説明してくださり心強い存在です。親切で丁寧に説明してくださり心強い存在です。
-
土地君津市北子安買取りにつき非公開親しみやすさや相手を思いやり親身に相談にも対応して頂きこちらのペースに合わせて安心して任せられました。親しみやすさや相手を思いやり親身に相談にも対応して頂きこちらのペースに合わせて安心して任せられました。
-
土地君津市大和田1050定期連絡や事前の連絡など良く気の利く方でした。定期連絡や事前の連絡など良く気の利く方でした。
-
中古一戸建て君津市人見1700万円地元ご出身のご担当者様で地域のこと等に詳しく、親身になって対応下さいました。お陰様で思い通りに売却する事ができました。地元ご出身のご担当者様で地域のこと等に詳しく、親身になって対応下さいました。お陰様で思い通りに売却する事ができました。
-
一戸建て君津市君津台1330万円先回りで連絡をいただけましたので、必要書類の準備や手続きに余裕を持てました。
不要な家具や室内の片付けに行く時間もなかなか取れないなか、片付け事業者の手配まで行っていただき、
買い手さんとの間で何事もうまく調整をしてくださいました。
エステートコンサルさんにお任せして良かったです。先回りで連絡をいただけましたので、必要書類の準備や手続きに余裕を持てました。
不要な家具や室内の片付けに行く時間もなかなか取れないなか、片付け事業者の手配まで行っていただき、
買い手さんとの間で何事もうまく調整をしてくださいました。
エステートコンサルさんにお任せして良かったです。 -
土地木更津市大久保買取りにつき非公開言葉使いも丁寧でお人柄も良かった。言葉使いも丁寧でお人柄も良かった。
-
一戸建て木更津市東太田1540万円売却の依頼後も定期的に報告をくださり、社長が査定してくださった金額に近い数字で契約になりました。
全てにおいて満足です。感謝しております。売却の依頼後も定期的に報告をくださり、社長が査定してくださった金額に近い数字で契約になりました。
全てにおいて満足です。感謝しております。 -
一戸建て富津市青木1550万円査定の時から感じがよかった。査定の時から感じがよかった。
-
一戸建て君津市法木作1180万円相続の作業が完了しておらず、売却するために必要な手続きも手伝ってくれました。
複雑な手続きが多く心強い存在でした。有難うございました。相続の作業が完了しておらず、売却するために必要な手続きも手伝ってくれました。
複雑な手続きが多く心強い存在でした。有難うございました。 -
一戸建て木更津市高柳1230万円転居後、家の風通しに足を運んでくださいました。
不要品の処分業者や引越業者の紹介もしていただき、大変助かりました。転居後、家の風通しに足を運んでくださいました。
不要品の処分業者や引越業者の紹介もしていただき、大変助かりました。 -
一戸建て君津市三直任意売却につき非公開銀行や関係する窓口と何度もやり取りしてくださり負担が軽減された。
弁護士も紹介してもらい役立った。銀行や関係する窓口と何度もやり取りしてくださり負担が軽減された。
弁護士も紹介してもらい役立った。 -
一戸建て君津市南久保1450万円色々とわがままを聞いてくださり有難うございました。
主人もエステートコンサルさんにお願いして良かったと申しております。
また機会がございましたら、面倒見てください。色々とわがままを聞いてくださり有難うございました。
主人もエステートコンサルさんにお願いして良かったと申しております。
また機会がございましたら、面倒見てください。 -
一戸建て木更津市清見台2450万円良い。良い。
-
一戸建て君津市人見買取りにつき非公開必要書類の準備に手間取ってしまいましたが、親切に教えてもらえました。
ありがとうございました。必要書類の準備に手間取ってしまいましたが、親切に教えてもらえました。
ありがとうございました。 -
一戸建て富津市大堀1680万円迅速に動いてくださり助かりました。迅速に動いてくださり助かりました。
-
一戸建て君津市外箕輪1400万円定期的に報告をくださり、安心して任せることができました。定期的に報告をくださり、安心して任せることができました。
- 1