相続|不動産売却実績 | 君津市・木更津市の不動産売買情報|センチュリー21エステートコンサル
不動産売却実績一覧
不動産売却実績 [相続]
物件種別
所在地
成約価格
お客様からのコメント
詳細
-
土地君津市北子安買取りにつき非公開親しみやすさや相手を思いやり親身に相談にも対応して頂きこちらのペースに合わせて安心して任せられました。親しみやすさや相手を思いやり親身に相談にも対応して頂きこちらのペースに合わせて安心して任せられました。
-
土地君津市大和田1050定期連絡や事前の連絡など良く気の利く方でした。定期連絡や事前の連絡など良く気の利く方でした。
-
土地木更津市大久保650万円人柄も良く、誠実な対応をしてくださいました。私たちの希望を聞いてくださって最良のご提案をありがとうございました。人柄も良く、誠実な対応をしてくださいました。私たちの希望を聞いてくださって最良のご提案をありがとうございました。
-
土地君津市人見1100万円不動産の売却にあたり、なかなか購入希望者が現れないなか、粘り強く媒体の活用やハウスメーカーへの提案や営業を行って頂きました。豊富な知識と経験がある方で色々アドバイスを頂きました。誠実な対応に安心して仲介をお願いすることができました。不動産の売却にあたり、なかなか購入希望者が現れないなか、粘り強く媒体の活用やハウスメーカーへの提案や営業を行って頂きました。豊富な知識と経験がある方で色々アドバイスを頂きました。誠実な対応に安心して仲介をお願いすることができました。
-
中古一戸建て君津市人見1700万円地元ご出身のご担当者様で地域のこと等に詳しく、親身になって対応下さいました。お陰様で思い通りに売却する事ができました。地元ご出身のご担当者様で地域のこと等に詳しく、親身になって対応下さいました。お陰様で思い通りに売却する事ができました。
-
土地君津市杢師1200万円誠実な対応で良かった。誠実な対応で良かった。
-
土地君津市君津台1250万円相続の手続きや古い家の解体、ご近所の方とのやり取りなど色々とご協力をいただき、大変スムーズにすすめることができました。相続の手続きや古い家の解体、ご近所の方とのやり取りなど色々とご協力をいただき、大変スムーズにすすめることができました。
-
土地君津市大和田1050万円親身になって相談に乗ってくださいました。親身になって相談に乗ってくださいました。
-
土地木更津市畑沢730万円相続手続き、草刈り、ごみの処分など全てにおいてお任せでき、千葉への往来が最小限で済みました。
電話やメールでの連絡がスムーズに行えました。相続手続き、草刈り、ごみの処分など全てにおいてお任せでき、千葉への往来が最小限で済みました。
電話やメールでの連絡がスムーズに行えました。 -
土地木更津市畑沢南930万円数度のやり取りで誠実さが伝わってきました。お会いしたのは契約の時がはじめてでしたが、言葉使いや気配りなど非常に好感が持てました。数度のやり取りで誠実さが伝わってきました。お会いしたのは契約の時がはじめてでしたが、言葉使いや気配りなど非常に好感が持てました。
-
土地君津市泉780万円遠方に住んでいることもあり、頻繁に出向くことが困難であったが、必要最小限の往来で済ますことができて良かったです。対応も迅速で丁寧でした。遠方に住んでいることもあり、頻繁に出向くことが困難であったが、必要最小限の往来で済ますことができて良かったです。対応も迅速で丁寧でした。
-
土地木更津市万石700万円ご担当の森田さんには大変お世話になりました。
誠実に対応していただき、安心してお任せできました。ご担当の森田さんには大変お世話になりました。
誠実に対応していただき、安心してお任せできました。 -
土地木更津市小浜600万円他のスタッフの方にも丁寧な対応を頂きました。他のスタッフの方にも丁寧な対応を頂きました。
-
一戸建て君津市君津台1330万円先回りで連絡をいただけましたので、必要書類の準備や手続きに余裕を持てました。
不要な家具や室内の片付けに行く時間もなかなか取れないなか、片付け事業者の手配まで行っていただき、
買い手さんとの間で何事もうまく調整をしてくださいました。
エステートコンサルさんにお任せして良かったです。先回りで連絡をいただけましたので、必要書類の準備や手続きに余裕を持てました。
不要な家具や室内の片付けに行く時間もなかなか取れないなか、片付け事業者の手配まで行っていただき、
買い手さんとの間で何事もうまく調整をしてくださいました。
エステートコンサルさんにお任せして良かったです。 -
土地木更津市大久保買取りにつき非公開言葉使いも丁寧でお人柄も良かった。言葉使いも丁寧でお人柄も良かった。
-
一戸建て木更津市東太田1540万円売却の依頼後も定期的に報告をくださり、社長が査定してくださった金額に近い数字で契約になりました。
全てにおいて満足です。感謝しております。売却の依頼後も定期的に報告をくださり、社長が査定してくださった金額に近い数字で契約になりました。
全てにおいて満足です。感謝しております。 -
一戸建て富津市青木1550万円査定の時から感じがよかった。査定の時から感じがよかった。
-
土地君津市内箕輪買取りにつき非公開契約時、決済時ご無理言って都内までご足労いただき有難うございました。契約時、決済時ご無理言って都内までご足労いただき有難うございました。
-
一戸建て君津市法木作1180万円相続の作業が完了しておらず、売却するために必要な手続きも手伝ってくれました。
複雑な手続きが多く心強い存在でした。有難うございました。相続の作業が完了しておらず、売却するために必要な手続きも手伝ってくれました。
複雑な手続きが多く心強い存在でした。有難うございました。 -
土地木更津市ほたる野1650万円気の利く方でした気の利く方でした
-
土地袖ケ浦市のぞみ野720万円相続の手続きから何から何まで大変お世話になりました。
さすがプロの仕事と感心させられました。
話しやすく何でも相談できて助かりました。
本当にありがとうございました。相続の手続きから何から何まで大変お世話になりました。
さすがプロの仕事と感心させられました。
話しやすく何でも相談できて助かりました。
本当にありがとうございました。 -
土地君津市人見950万円言葉使いや対応がていねいで、早期に希望の値段で売却できました。
本当にお世話になりました。言葉使いや対応がていねいで、早期に希望の値段で売却できました。
本当にお世話になりました。 -
一戸建て君津市人見買取りにつき非公開必要書類の準備に手間取ってしまいましたが、親切に教えてもらえました。
ありがとうございました。必要書類の準備に手間取ってしまいましたが、親切に教えてもらえました。
ありがとうございました。 -
一戸建て君津市外箕輪1400万円定期的に報告をくださり、安心して任せることができました。定期的に報告をくださり、安心して任せることができました。
- 1